Uma visita a Paris
Eu quero conhecer Paris
eu quero conhecer Nossa Senhora...
em Notre Dame
deixarei minha fé em penhora
deixarei meu coração
em Sacré Coeur
eu quero comer o pão
com mil artistas em ação
não terei terminado meu papel
se não visitar Eiffel
só serei livre
após andar pelo Louvre
quero rodar Sous Le ciel de Paris
ler estrelas, me bendiz
quero ouvir de Balzac
ouvir alguém cantar La Marseillaise
ou que cantem Hino ao Amor
mas que seja a mademoiselle
que seja Edith Piaf
mostrem-me o Teatro Burlesco
manchem afrescos nas praças
levem-me a um cabaré
ou a alguma Sé
quero beber em um Moinho Vermelho
quero ver em qualquer espelho
mil pernas em sincronia
levantadas no Moulin Rouge
que eu como sempre quis
só morra, depois de conhecer Paris