SE EU...
Se um dia eu disser que nada sou
é porque sinto que todas as pequeninas coisas,
as quais fui capaz de fazer,
se esvaíram de minha memória
e preciso apenas de um lembrete de onde estou!
Se um dia eu chorar porque passou
é porque não sinto mais a enorme presença
que marcou aquilo que fiz,
como tinta guache lavada em minha história
e preciso apenas de uma pequena visão!
Se um dia eu cantar que estou só
é porque sinto que as paredes afastaram-se,
meu eco demora e já não consigo ver a porta.
preciso apenas de um lenço para limpar o óculos!
Se um dia eu gritar que estou perdida
é porque me distanciei do caminho
ou apenas porque perdi meu mapa
e preciso de um pergaminho!
Eu sempre voltarei a dizer, a chorar, a cantar e gritar
porque sei que seu carinho
sempre me traz de volta ao lugar.