SOU FELIZ!!!
Tenho apenas uma vida
Posso fazer o que quero
Percebo que quando somos felizes
Podemos não ter as melhores coisas
Como riquezas, fortunas
Mas sabemos aproveitar as oportunidades
Sorrimos com mais facilidade
Procuramos sempre o que há de melhor
Então, o melhor é ser feliz e me fazer feliz
Aceitar a vida, com a única certeza
De que ela é apenas uma passagem,
Muitas vezes um sopro
E que não devo me preocupar
Com o fim da linha, ainda que a existência
Não me dê o que tanto quero ou desejo
Me considero realizada
Porque tenho Deus e sou feliz...
Sandra Leone