E a vida passou...

Passa o tempo...

E lá se foi a infância!

Estouraram as bolhas de sabão...

Esvaziaram-se as bexigas...

Acabou-se as gelatinas!

Mais um tempo...

E a adolescência passou...

Acabaram-se os diários,

Músicas ao adormecer...

Confissões ao telefone,

Passeios ao entardecer...

E a vida adulta?

Essa passa ligeiro...

Trabalho, casa, cozinha, dinheiro...

Filhos que vem, pais que vão...

Sobram saudades do tempo passado!

Momentos talvez aproveitados...

Cada um trabalhando o seu passado...

Passa o tempo...

E o tempo da velhice...

Esse passa devagar...

Tic tac à escutar...

É o tempo de repensar, reviver, sonhar!

Voltar a crer...

Em bolhas de sabão...

Bexigas, gelatinas...

Transcender!