NAVEGA CORAÇÃO
Se o tudo por si explica o nada,
Vejo à frente o que se acaba,
Tantas vertentes que se alongam,
Amarelo bem-te-vi, avermelhado manga...
Tantas cores, tanta vida,
Me diz...que mais instiga,
Navega coração...
Não falta mar há tanta ilusão...