"Que Coisa Feia..." = Dedicada a uma plagiadora que andou passeando pelo RL

Moça, mas que atitude mais feia
Copiar e publicar como sendo seu
Artigo que sabe de autoria alheia
Pois esse talento Deus não lhe deu
Tem isso o feioso nome de vigarice
Além da tal ideológica falsidade
Sendo também a grande cretinice
Achar que não se saberá a verdade
Tente praticar algo que saiba fazer
Alguma que conheça bem e a fundo
Deixe essa boa coisa que é escrever
Pra quem tem outra visão do mundo
Existem outras maneiras bem boas
De você, com seu talento, aparecer
Sem essas atitudes assim tão feias
Que permitem de você se escarnecer

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 19/08/2007
Reeditado em 19/08/2007
Código do texto: T614159
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.