FÊNIX

Inspiração vem de inspirar

Vende se comprar

As coisas do coração.

A tristeza tem que acabá

O cabo tem de aguentar

A água que não bebeu.

O mar é o mar de amor

A mora então demora

Para dar fruto de amora.

Pois, enfim, venha meu fim

Que do fim é o início

Como fênix em latim

Disse a mim que é difícil.