GIRANDO
O menino maluquinho
Vai todo dia à praça,
Mas ele não acha graça
Ao olhar o seu vizinho.
Nessa vida já vi vários;
Louco tentando ser doido
Não sabem quanto é doído
Quando o pedem que varia.
Tudo ele faria
para agradar os pais
Tudo e muito mais.
Mas ele não varia!
Desde o lado de cá,
Ele não consegue ler
E para não se machucar;
Por isso não quer sofrer.
Diz-me, agora, então,
Como matar meu irmão?
Se ele não vi nascer.