SINESTESIA
"Tô poeta"
Ele disse.
Sou incerta,
Me contive.
Na prosa
Vou me acertar
Pois quem prosa
Faz bem de conversar
No dia do meu natal
É que eu disse afinal:
Não somos dois, mais um só.
Ah, que dó!
Do escritor que cunha
Palavra que não é sua.
Disse que só alguma
Mão é boa de suar
A letra da música, sei,
Mas ela jamais cantei
Tenho a voz que dá a pena,
A pena de não cantar!