NÁUFRAGO
Algo se desenha no ar,
no céu desse mar,
no céu dessa ilha,
nessa confusão de nuvens,
nuvens que eram mar,
mar ao redor de uma ilha,
ilha à sombra de uma nuvem,
nuvem que me cobre,
mar que me banha,
ilha que me acolhe.
Eu, nuvem, mar, ilha.
Eu, mar, ilha.
Eu. Mar, ilha.
Mar, ilha.