Diga adeus seu mentiroso!

Thachy Luna

Pusemos fogo na floresta

E ficamos perto demais das chamas

Nos queimamos sério.

Será que é isso que queremos para nossos filhos? _ Brigas sem fim!

Não me chame mais de "querida"

Chega de me fazer feridas!

Basta de falsas promessas!

Saia e feche a porta, pode dizer: Nunca mais!

Ficaremos bem sem você!

Encendíamos nossos corações

Essa convivência explosiva só nos faz mal

É tóxico!

Começou lindo até quebrar

Não acredito que você mude

Saia e feche a porta!

Nos queimamos sério

Agora a recuperação será lenta e dolorosa

Desejaremos voltar,

Mas somos tóxicos um ao outro.

Você não ama se menti

E eu não amo quando aceito suas mentiras,

Basta dessa relação explosiva, não é isso que quero para nossos filhos!

Dachy
Enviado por Dachy em 13/10/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6141495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.