A desilusão é vinho amargo
Que se bebe só e calado
Enquanto bate o coração,
Triste, cismado e inconformado
As cores vão se desbotando ,
Toda a beleza e encanto
Vai ficando no passado
Nada mais causa graça 
Nem alegrias nem risadas
Os sonhos descambam,
Afunilam-se
Vertem-se pelo ralo 
Tristesa...
Tristesa e abandono 
Meu peito dói magoado
Incrédulo anestesiado
A ilusão está vencida
Pela realidade dos fatos 
Quero urgente um novo amor...
Pra reverter tempo e espaço 

Cesar Machado Sema

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 13/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6141485
Classificação de conteúdo: seguro