Sem fada, sem nada de conto de fadas.
Ei, fada!
Me diz que não tá magoada,
Me encanta com barraca agilizada
E vamos comigo na estrada?
Ei, fada!
Acorde para o feitiço despertar,
Faça o rolê alucinar
Quando aquela negrita gritar
Com a neblina do ice no ar!
Ei, fada!
Me avisa quando acordar,
Eleve sua magia no ar
Pra podermos viajar
Para nenhum lugar.