PÁSSARO NO ESPANTALHO

Bico preto

penas pretas

canta sem fazer careta...

Pássaro preto.

pretinho, pretinho!

Canta no galho

pousa no espantalho

rouba cisco

p'ra fazer seu ninhozinho.

Oh! Meu pássaro...

Que canta com assoviar

me ensine seu assovio

não me deixe a ver navio

porque eu, não sei nadar.

Me ensine a cantar, a flor

para que eu cante a saudade

um canto que encanta o amor

no canto da felicidade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/10/2017
Código do texto: T6141379
Classificação de conteúdo: seguro