Somente você
Quem é a não ser você!!!
Que inspira meus suspiros, que dilata minhas pupilas, aguça meus sentidos e adoça meu libido…
Quem é?
A não ser você!!!
Que inventa fantasias, daquelas intrigas de faz de contas para fomentar os desejos de abraços apertados e corações acelerados…
Quem é?
A não ser você!!!
Que deixa as marcas no meu corpo, de ranhuras, mordiscadas no pescoço. Das juras de amor, de noites sem pudor. Tudo indolor e tudo intenso…
Quem é???
A não ser você!!
Somente você!!