Viverei Para Te Amar Em Excelência
És Meu Amor Que Muito Galante
Tens A Luz Do Sol Em Raios Brandos
És A Síntese Mais Do Que Perfeita
Amor Todo Ardente Do Verbo Amar
Que Em Navios Jamais Vai Naufragar
Levanto-me Solenemente Para Ti
Serei Doce Como Mel De Abelha
Nessa Cadência Toda Infinita
Amar Em Todas Estações
Esperança Nossas Letras
Posto Que És Amor Composto
És Estrelas Cobertas De Heras
À Vargem Teus Versos Me Inundam...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel