SOMENTE EU.

Já não existe nós dois

Estou seguindo sozinho

De certa forma sou nômade

Não posso viver no ninho

Não vou quebrar a cabeça

Tentando fazer meu ninho

Sinto vontade voar

Nem que seja em pensamento

Vou voar de qualquer jeito

Sou levado pelo vento

Pra viver tenho alegria

Tenho o amor como alimento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/10/2017
Código do texto: T6141292
Classificação de conteúdo: seguro