Maktub
Engana-se quem pensa...
que a vida é distraída,
que vem em fatos diluída
alheia às ofensas
A vida tem esboço
vem enquadrada em roteiro
tem planos, endereço e carteiro
Nada é aleatório
nada é por acaso
nem o afeto
nem o descaso;
sucessos ou fracassos
são passos marcados
A vida é um plano maior
de Alguém que sabe de cor
Tem legenda, tem agenda
Nada pode ser desdito
Tudo já estava escrito