Sede de você
Minha alma flerta com a sua…
Suas digitais me marcaram..
Meu abraço se enroscou ao seu…
E preso estou em algemas de vidro!!
Na sua boca encontro o sopro de vida!!!
Ressussita-me a cada beijo!!
Nas noites de amor intermináveis..
A cada gota de suor derramada..
Eu mato por instantes minha sede…