A dança da harmonia
Estou amando o sol
Que esquenta meus dias
A terra que amamenta
Os rios que levam me
As margens das surpresas
Que mata minha sede
Nos dias quentes.
Banho me da chuva
O corpo dança de olhos fechados
A alma leva meu corpo
Conduzindo me ao seu encanto.
Canto essa harmonia
Canto as agonias
Canto com as andorinhas.
Em dias de inverno
Hibernando
Em bando em dias de verão