Dias assim
Há dias
Que queremos chutar nossas pedras
Mesmo que sangrem as razões.
Há dias que queremos assustar
Nossos próprios medos.
Dias assim...
Que vivemos em stand by
A alma pedindo reset
Enquanto o coração pede play!
Dias esses
Que as distâncias viram abismos
Que por entre olhares nos atiramos
Enquanto nossas vozes murmuram
Vem pra minha vida, outra vez.
Há dias...
Que a saudade entra em pane
Nosso mundo apaga
Enquanto a esperança
Acende a luz do destino
Que por descuido, nos uniu uma vez!