FOTOGRAFIA DE AMOR: MÃE!
Parece que foi ontem, faz tanto tempo!
Mas inda queima em meu ser o anseio e o desejo
De ter outra vez o teu abraço,
Deitar em teu colo, sentir-me seguro.
Hoje todas essas necessidades são fatos
Que “por vezes”, como me deixa inseguro!
Ouvir a tua voz, acalanto de m´alma
Tu “Mãe”, encanto dos meus olhos
Atitudes dos meus atos.
Inda vejo no espelho desses olhos
Tua fotografia de Mulher generosa
Guerreira ao extremo,
E impossível não dizer-lhe: Te Amo!