Lhe digo que fico
Sinto te suave na minha pele
Tocada por ternura
surfando Nos sentimentos.
Falar de você é ser o vento
O calor e sol das manhãs
Ser flores da primavera
Ser a lua em noites de chuva
Ser profundo dos mares
Os segredos que o mar carrega
Sou você...Sinto você
No centro do peito
Acariciando me como uma deusa
Ninfas do jardim proibido
Das forças do zoodiaco
AH meu amor
Lhe digo que fico!!!