A MINHA MORENINHA

Petra!!!!!!

Petróleo,

Petrópolis...

Premium universsssssaaaaal...

saborosa cerveja escura.....

deliciosa foto na moldura...

Serras gélidas e nem tão angélicas.

lindas visões e previsões...

Tempo passou, muito tempo...

mas marcou e ficou... o frescor, o amor....

Brisas ondulantes, gosto forte e crocante...

geladinha, gostosinha, saborosa é a escurinha...

Prove, deguste, escute skanK,

assista o Pan,

tire o gosto saboroso,

pomposo,

de um meloso, escaldoso, suã

Estou Tonto,

estou Zorro,

quem sabe Garcia....

tenho certeza que o som é de cantar de uma gia

acompanhando o braseiro de uma salsa folia,

recheada de magia....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/08/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T614117
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.