ELÉTRICA REDE IDEOLÓGICA

Marés elétricas

Transmissões ideológicas

Comportamento em rede.

Quanto tempo leva

Para a atrofia das águas?

Quanto tempo para o declínio

Do elo líquido que nos ampara?

Neural, digital, quimera,

Civilizada besta-fera

Sem reciprocidade.

Marés elétricas

Transmissões ideológicas

Comportamento em rede.

Quanto tempo até o homem

Deixar de ser humano?