"Palavras são melhores"
"Quando eu nasci,
A primeira coisa que ensinaram me e aprendi; é que dormir é a melhor coisa da vida.
Mentiram-me !!
Descobri a verdade, porque alguem provou-me o contrario, nas nossas conversas da madrugada.
O tempo passava...passava como se não fosse nada.
-O sono, não é melhor que a conversa...a madrugada é ótima conselheira, e bem e ela se expressa.
Coitado, de quem vive a vida Dormindo,
Aos poucos as palavras vêem me instruído...eu vou aprendendo, que dormir é mesmo que viver moribundo.
Por isso, que vivo falando.
Vivo, vivendo Conversando...
por vezes, comigo mesmo,
preciso Ouvir-me."
©N Á D I O T A I M O.
🔸I L U S Ó R I O S / 2 0 1 7.O