Afeto que se finge
Em declínio do que pensas de fato... Dizes que me ama.
Subestimas minha capacidade de amar-te, pois rateias.
[...] E em decadência de si, apenas finges.
Em declínio do que pensas de fato... Dizes que me ama.
Subestimas minha capacidade de amar-te, pois rateias.
[...] E em decadência de si, apenas finges.