Mesa Avulsa, Jardim!

Você pegou seu jornal de ontem, só hoje,

Avião de papel dando bico na parede,

Na semana, dois graus na temperatura,

Escorpião fazendo show também na city,

Passeio noturno com a cadelinha, avulsa,

Entrega de pizzas vazando na torneira,

Tome holofote no olho, delega aguça,

Açúcar mascarado passando por salgados,

Peito de peru passando por mortadela, pira,

Sopraram as azeitonas das empadinhas,

Aquelas da Sena Madureira são impagáveis,

Lanchinho do Bar das Putas na Consolação,

Caramba que fome...

Sujinho ou Mosca Frita, fica na dúvida,

Tal qual a pizza ou frango a passarinho,

É, aqueles lá do Bigode em Santo André,

Hum! Fetutine verde com calabresa, Gigio,

Em algum lugar já foi dito...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/08/2007
Código do texto: T614094
Classificação de conteúdo: seguro