Sem Som
Sem Som
Queimou o fusível do astuto robôt,
Fiquei sem imagem e o som também se calou,
Fiquei sem coordenadas da Sereia,
Não sei a rota e perdi o contacto com a tua pulseira,
Não a vejo solução do seu agente secreto,
E vou mandar virar o satélite por decreto,
Não dá para ficar cego e surdo,
Querer amar e ficar neste absurdo!
Nenúfar 19/7/2007