NA DESPENSA
NA DESPENSA
Numa despensa repleta,
Na janelinha uma tela.
Vários queijos, na esparrela,
Para um camundongo atleta.
Esgueirou-se sob a porta,
Em ginástica patética.
Sua magreza esquelética,
Fartou-se e lambeu a torta.
Mas, a alegria que exorta,
Não durou nem uma hora.
Guloso, não foi embora,
Ratoeira o rabo corta!!!