ROUBADA SEM FIM
Sorvei o fel dos insatisfeitos
Alimente-se de calúnias e mentiras
Qualifique o inclassificável
E dê um nome ao inominável...
Ou faça como eu...
Viva em intenso júbilo, em gozo eterno...
Numa vitória inconteste, numa roubada sem fim
Eu quis o céu e me deram uma cópia paraguaia... ok, vesti o uniforme e parti
Fui além... como Fernão Capelo
Fui ao topo, e desci
Quais ofertas me fizeram?
Não lembro...
Mas a verdade não estava entre elas.
Ainda bem.