DIDATIKÉ
Arte ou técnica?
Técnica ou arte?
Ensinar
Ensinando
Ensinado
Caminho com arte?
Técnica para caminhar?
Aprender
Aprendendo
Aprendido
Técnica com arte?
Arte com técnica?
Conhecer
Conhecendo
Conhecido
Para pensar
Refletir,
Analisar,
Decidir,
Agir
Didatiké
Didaticando
Ensinando
Aprendendo
Realizando
Transformando