Deus... Onipresente

Deus está todos os dias,

A guiar as nossas vidas

Em todas as nossas lutas,

Ele nos dará guarida

Do momento que acordamos,

Até o nosso deitar

Sua mão branda e suave,

Conduz nosso caminhar

Quando já bem cansados,

Deitamos para dormir

Seu abraço carinhoso,

Por fé iremos sentir

Ele é Onipresente,

Habita em todo lugar

Onde quer que nós estamos,

Com certeza Ele estará

Entre as flores do jardim,

No sorriso da criança,

Na brisa que passa leve,

No amor, na esperança,

No céu bordado de estrelas,

Na árvore que balança,

No vermelho das maçã,

Na borboleta que dança,

Voando sobre a campina,

Mesclada em cores belas,

No passarinho que canta

Em frente nossa janela,

No riacho pequenino,

No mar que tanto fascina,

Nas ondas que se arrebentam,

Na praia de areia fina

Ao te acordar de manhã,

Na chuva e na neblina,

Na natureza esquecida

E na essência da vida.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/10/2017
Código do texto: T6140834
Classificação de conteúdo: seguro