Flores e Pedras.
Certo dia você foi embora.
Seguiu o seu caminho.
Me deixando sozinho.
Na mais completa solidão.
Neste dia então chorei.
Porque sempre ti amei.
Por lembrar cada momento.
Dos abraços e beijos que ti dei.
Do teu corpo sedutor que apalpei.
Meu caminho que era de flores.
Hoje é uma estrada de pedras.
Como posso ainda sonhar.
Se já não tenho quem mais amar.
Já faz muito tempo.
Que foi embora e não voltou.
Vou levando minha vida.
Tentando te esquecer.
Não pretendo mais sofrer.
Só quero é viver.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel.