MARCAS DA VIDA
Caminho pela praia descalça
Na areia deixo minhas pegadas
No passado, nossas assinaturas
Nela foram deixadas
Seu sorriso era espontâneo
E eu apaixonada o admirava
Momentos intensos, não consigo esquecer
Que foram vividos, por mim e por você
E que em minha memória,
Irão para sempre permanecer
De longe aprecio o horizonte
No alvorecer, o sol desponta brilhante
A natureza é linda,
E não há nada semelhante
Esse lugar é mágico,
Me traz belas recordações
Mas nada do que vivemos, foi sofrido
Ou me deixou entristecida
Hoje vivo de boas lembranças
Porque são elas, que marcam a nossa vida
Sandra Leone
12.10.2017