Sangue pisado
Pode vir com vela na mão
Com os espinhos nos dentes
E com tua loucura
Pode vir com a cara
Lavada
Inchada
Marcada
Com a fúria nas ventas
E o isolamento nos olhos
Pode cruzar essa ponte
Acima do rio de tudo
E pisar esse chão de mil anos
Deixe a pegada
E o sangue pisado
Há sangue de todos aí
De poetas a putas
De leões a cordeiros
De homens a anjos.