Ditadura



Anoto silencioso
Palavras do corpo com à alma
Acalmando sedenta nostálgia
De uma epôca em que se vivia
Composição poética
Ao som de melodia...

Tempo de laureada maestria
Quando a vóz da sabedoria
Era aceita com respeito
Com amor a harmonia...

Eis que, passaram os dias
Modificando os conceitos
Quando tido é permitido
Com cidadões encrausúrados
Pela ditadura imposta por bandidos...

Não existe ecô no grito de socorro
Os que deveriam agir
Estão contaminados
No imundo oceano do poder
Com tentáculos sobre o povo...
 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 12/10/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6140522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.