Conjecturas (repost)
um galho balança
num efeito repentino
d’um voo alçado
juntando sons
de asas
farfalhadas
aos das folhas
pro chão, largadas
foi um susto?
ou...
o rompante d’um peregrino
largando o ninho
pra cobiçar
outro destino?
num vai e vem
fica o galho
cortando vento
erguendo braços
quem sabe a tempo ...
de ser
[n'outro repente]
lugar de pouso
pra estardalhaço
... de outro
pássaro