Paneleiros nosferatus

Sem temor

ou piedade,

o governo dos nosferatus

faz subir o preço gás,

aquele que se usa na cozinha,

mais uma vez.

Enquanto isso,

no museu patrocinado pela FIESP e

outros burgueses filhos de chocadeiras,

pois essa gente não tem mãe,

as panelas repousam esplendidas,

em uma das maiores obscenidades

que já se viu no país.

Por Adriano Espindola Cavalheiro, em 11.10.2017