Poema sombrio

Na casa onde nasci,

também morri.

Era de fronte a um cemitério

Deveria eu assombrar,

em desespero colocar,

os que viessem a tomar.

Mas, minha alma penada,

ateu que sou,

Ela não existe!

Inspirado em na música, Casa Em Frente Ao Cemitério, da banda de Rock Matanza