PIPAS NO CÉU A BAILAR
PIPAS NO CÉU A BAILAR
Mário Osny Rosa
No azul desse manto
No céu a bailar.
Das pipas os encantos
Logo cerol a cortar.
Na disputa do tempo
Quem vai ganhar.
Só esse elemento
Mais tempo ficar.
De todas as cores
De todos os formatos.
São de colores
São sempre nefastos.
São José/SC, 18 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br