COMO VAI A EDUCAÇÃO?

COMO VAI A EDUCAÇÃO?

Mário Osny Rosa

Se educação é um estorvo

Acredito até que seja.

Já faz o papel do belo corvo

Quando a carniça enseja.

Com um povo bem preparado

Povo sem educação.

Governo vive acuado

Quem manda o chefão.

Educação sem qualidade

É um povo desqualificado.

Cidadão fora da realidade

Agora mesmo é rejeitado.

País tem pouca pesquisa

Não produz tecnologia.

Perde sua boa premissa

Só pensa e fazer magia.

A magia da educação

Já não traz prêmio a político.

Pela sua valorização

Logo esse é o ponto critico.

São José/SC, 18 de agosto de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 19/08/2007
Código do texto: T614034