ALEGRANDO SEU CORAÇÃO
ALEGRANDO SEU CORAÇÃO
Mário Osny Rosa
Que receba esse socorro
Nesse inverno rigoroso.
Com aquele belo gorro
Longe do querido esposo.
Uma manta de edron
Aquece até coração.
Isso com todo o dom
Sentindo essa emoção.
Sem seu belo transporte
Mas alegria não falta.
Deixaram a plena sorte.
Torça pelo Cruz de Malta
Nessa grande Copa Brasil
Que logo nada lhe falta.
São José/SC, 19 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br