Tesouro Escondido
Para ouvir estrelas
e o som do coração
achar o tesouro escondido
entre as joias mais raras
é preciso adentrar
a alma pura de uma criança.
É lá que vive
a poesia viva e pulsante
o som das águas.
E ao adentrar o pensamento de uma criança
e deixar-se navegar por seu sorriso
encontrarás assim o tesouro perdido
a paz!
Paula Belmino
Feliz dia das crianças!
Deixo o convite a conhecer meu blog Poesia do bem e ver as atividades de incentivo á poesia para uma infância livre
https://paulabelmino.blogspot.com.br/