A LADEIRA.

Estou subindo a ladeira

Eu não pretendo descer

Se queres subir comigo

Quero subir com você

Eu quero atingir o cume

Quero viver nas alturas

Vou viver no paraíso

Sem tristeza ou desventura

Vou ver o mundo de cima

Conforme gosto de ver

Deixar na terra o jardim

Deixar tudo florescer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/10/2017
Código do texto: T6140297
Classificação de conteúdo: seguro