JEITO DE SER.

Não diga que ainda me ama

Nem sequer gosta de mim

Eu prefiro que me esqueça

Que não provoque meu fim

Cada um tem o seu jeito

E você foi sempre assim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/10/2017
Código do texto: T6140289
Classificação de conteúdo: seguro