EM HOMENAGEM AO DIA DAS CRIANÇAS

Oh! Rei dos astros vem aquecer nossas crianças

Trazer a luz e lhes encher de esperança

Fazer os velhos esquecer seus pensamentos

Viverem em paz com carinho e tolerança

Pode sorri quando tu quiser sorri

Em tua vida qualquer coisa é engraçada

O importante é está sempre sorrindo

Toda criança tem direito a palhaçada

Sorri de mim, de todo mundo e de você

Sorri das nuvens que não conseguem descer

De alguém que chora, pois não tem tua alegria

Só nostalgia sem motivo pra viver

Vem ser criança vem senti felicidade

Brincar de roda sentir paz no coração

Porque meu Deus nos quer sempre confiante

De braços dados abraçados como irmão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/10/2017
Código do texto: T6140286
Classificação de conteúdo: seguro