A MINHA ESTRELA
A MINHA ESTRELA
Você está presa à minh’ alma
Fixamente presa tal estrela no céu...
O carinho e ternura,
A beleza e sua nudez
São como nuvens no ar,
Entram no meu pensamento
Como um vai e vem
Das ondas do mar...
Quando o mar fica calmo
Vejo o seu reflexo
Que é a coisa mais linda
Que Deus pode criar...