HORÁRIO DE VERÃO
HORÁRIO DE VERÃO!
Vivo mais
Compartilho mais
Convivo mais
Adoro!
O sol brilha
A noite é bela
Os amigos são mais
A vida é mais vivida
A família é mais convivida
Porque simplesmente
HORÁRIO DE VERÃO
Para mim significa
Um dia maior
Um dia Longo
Em que posso
Simplesmente
viver mais
conviver mais
com pessoas
com a natureza
com os animais
Em fim: eu amo
HORÁRIO DE VERÃO!
Imara Ione Vieira