" Taxista tempo"
"Táxi,Táxi (...)
-Onde vai Senhorita?
Me leve pra qualquer lugar,
Onde eu possa Me encontrar,
-Desculpe me Srª, mas você esta bem de saúde?
Leve me ao futuro, este mundo é muito pequeno pra minha tanta imaginação,
Eu não quero muito, só quero me encontrar na próxima encarnação,
-O que a Srª realmente têm?
Tenho muitos bens matérias, Casas e carros luxuosos,
Não sou feliz, não sei porque, porque dinheiro tenho só me falta um coração bondoso(...)
-Ja sei onde irei levar a Srª, coloque o sinto, lá vamos nos ao mundo que pertence ao Senhor, onde somos todos irmãos e o dinheiro não faz diferença,lá ninguém é pobre ou rico, Perante a lei somos todos irmão e iguais..."
Texto:Taxista Tempo
Coletânea: Ilusórios
Autor: Nádio Taimo